среда, 18 декабря 2013 г.

Эльфийка. Путь тернист...

     Ну ладно-ладно… не так чтобы совсем уж тернист…   Но получилось ведь и оказалось, пусть сложным, но очень интересным и полезным опытом – одеть чужую куклу. Даже не столько одеть, сколько почувствовать ее,  создать, раскрыть и закончить образ.  Эта девочка привлекла меня своей  неординарной внешностью, какой-то неземной тоской и знанием в глазах.  Она не могла стать никем другим… Она – эльфийка.

     Лелейв - эльфийская дева с западных гор, где море подходит к самым отрогам, а серебряная луна цепляется за вершины. Прекрасная как звездная ночь, и отрешенная как лунный свет. Её походка легка настолько, что ноги почти не касаются земли. По первому снегу босиком ступает дева, - она ищет  волшебные цветы, распускающиеся лишь в это время. Говорят, они дают способность постичь и успокоится.  «Дыханием зимы» называет их эльфийский народ. Абсолютно белые, хрупкие, словно  вырезанные искусной рукой, такие красивые и печальные… Лелейв  принесет их домой, поставит в вазе на подоконник и будет ждать Его.  Она дождется…  








     От всего сердца хочу поблагодарить автора куклы, замечательную Ланочку  за то что она подарила мне свою  красавицу. Надеюсь, наша мамочка нами гордится. 

9 комментариев:

  1. Ответы
    1. Лариса, привет! Спасибо большущее!

      Удалить
  2. Как будто по облачку парит!!!
    Воздушная девочка!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Сказочная героиня! Такая волшебная, воз душная! :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое, вот огроменное =))

    ОтветитьУдалить
  5. ОЙ..Наташка..ну, прям зашла и поэму дальше прочитала - ощущения от Лелейв у меня такие - как будто мне лет 14 - вот так в прошлое и в сказочное время окунулась - я всегда верила, что существуют параллельные миры...а там так же прекрасно, как в твоей сказке!!!! Поздравляю и с призом за тушковый обмен!!!!

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...