понедельник, 30 декабря 2013 г.

С наступающим... и символ года

    Дорогое мои читатели и все, кто просто зашел на огонек, ну так, - на секундочку.  Поздравляю вас с Новым годом! Молодой, светлый и радостный, пусть он станет одним из самых счастливых!  Пусть вас окружают только добрые, щедрые, красивые люди,  пусть ваши семьи буду счастливы ежедневно и круглосуточно.  Желаю вам ежедневной лихорадки от любви,  слез от радости, головокружения от успехов, и горячки вдохновения.И пусть всё-всё у вас ПОЛУЧАЕТСЯ!!! Люблю вас! 


   А еще в самый канун новогоднего праздника у меня  пошилась лошадь. Ну как же по другому, всё же символ года. Виолетта - романтичная барышня-лошадка в подарок сестре.  Надеюсь, что ей понравится.

    
    Собирала лошадку из нескольких выкроек: туловище и ноги от тильды, голову и "руки" рисовала сама.  Вроде ничего так получилось...  Еще  фото смотрим дальше.







И в полный рост =))

 Жаль, но, скорее всего, мы увидимся только в следующем году. Крепко всех обнимаю, славных всем праздников и  счастливого года!

11 комментариев:

  1. Наташенька! От души поздравляю с наступающим Новым годов! Счастья,любви,радости,здоровья,удачи,вдохновения и всего самого наилучшего!
    Виолетта - милая и скромная барышня. Очень стильная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ларочка.... С праздниками!!! Спасибо.

      Удалить
  2. Наташа, лошадка, чудесная! Ещё раз зову тебя на конфетку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, спасибо. Я приду... Обязательно!!!

      Удалить
  3. Наташа, с Новым годом!!! Хорошенькая лошадка! А какой нарядный блог!

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесная Виолетта!!! Как ты её нарядила!!! представляю сколько времени "ателье" на наряды потратило!!! А ты ещё и вяжешь...молодчинка! Не удивлюсь,если ещё и крестиком вышивать умеешь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тань, не поверишь.... умею. Раньше даже картины вышивала. Потом бросила и всё раздарила. Себе не оставила ничего, кроме пары наборов не отрытых. Может потом...как-нибудь...

      Удалить
    2. А вот вяжу как раз плоховато. Больше чем на простую шапочку и гетры меня не хватит

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...