среда, 27 ноября 2013 г.

«РОГУЛЬКА» - немного процесса…

     А кроме него, собственно, и показать-то нечего.  Нехорошая наметилась в моем творчестве тенденция – застойно-ковырятельная. Это когда на столе, под столом, в ящиках  прячется куууча недоделок, а ты ковыряешься в день по чайной ложке, и результатов  совсем не видать =( . Сейчас  в  этом мучительном процессе одевается такая вот красотка, присланная мне Ланой, в рамках обмена на любимом сайте.


Барышня, как вы видите, обладает незаурядной внешностью,  и требует к себе соответствующего подхода.  Образ планируется непростой, с налетом средневековья и сказочный: платье с множеством складок и сложное украшение на голову… Один из его вариантов – «рогулька»(в состоянии 90% готовности) на фото.


 А так она выглядит на голове будущей владелицы. 


4 комментария:

  1. Вот..теперь хоть завеса тайны приоткрылась - средневековье!!!!!ООООО...да...жду-недождусь!!!!!!!! Рогулька наверно по-любому какое-то красивое название из ювелирной серии имеет))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ланочка, привет. Наверное имеет =), но "рогулька" как-то по домашнему))) Постараюсь побыстрей закончить .

      Удалить
  2. Наташ, ты эту тенденцию гони метлой:)))))) У меня тож так бывает! Мне помогает 2 дневный передых от всяких рукоделок, а на третий день рученьки сами тянутся к недоделкам. А куколка очень трогательная получается;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лучик, спасибо. Спасибо большущее за совет, за поддержку. Наверное, мне и правда нужна перезагрузка =))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...