четверг, 18 апреля 2013 г.

ОБ ОБУВНЫХ ЗАМОРОЧКАХ И ЖАДНОМ ХОМЯКЕ


     Сейчас я буду несильно ныть и немного жаловаться на продавцов одного нашего магазина. Совсем немного, поскольку  в результате хомяк мой все же кое-чем разжился .
     Начну, если позволите, издалека. Есть у меня одна слабость. Хотя не одна, конечно, но эта –ОООЧЕНЬ слабость - обувь для куколок. Мечтала о ней с самых первых дней куклотворчества. Особенно мне нравились американские ботики.  Но, позволить я их себе не могла ввиду приличной стоимости.  Попросту, жаба меня душила. Однако, постепенно  стала обуточка у меня скапливаться. И даже туфельки американские, те самые, появились.   А потом увидела я (начинается самое интересное) маааленькие туфельки, размером  на годовасика ,  и даже меньше. И главное всего по 150 рублей.  Ну, я и заказала – черные лакированные ботиночки самого маленького размера  для  новой  куколки. Предназначалась она одной из девочек с Тильда-мании, в рамках игры «Исполнение желаний» . Ждала долго, надеялась а время-то шло. Сроки поджимали. И вот вчера прихожу в магазин: стоят черные лакированные … с желтыми полосками! Да еще с какой мордой непонятной на «язычке».  Ужас!!!  Как можно не понять?! Ведь я же говорила – чисто черные. Весь образ коту под хвост… Что делать?!  
     А хомяк мой, вот же  зараза, шепчет: «Бери…потом пригодятся». Продавщица, видимо видя мое лицо, несет мне еще и розовые кроссовки. Тут хомяк взвился просто: «Смотри какая красотища! Бери обе пары. Морду эту непонятную отпорешь и будет здорово!». Ой, девочки, взяла ведь. Обе пары. .. Морда, действительно отпоролась без негативных последствий, и размер оказался нормальным… А ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ С КУКЛОЙ-ТО ДЕЛАТЬ?!!  ПРИДЕТСЯ НОВЫЙ ОБРАЗ СОЧИНЯТЬ…
     Обуточку сфотографировала, вот она. Более узкая и вытянутая, чем американская. Но, по общему объему так на так выйдет. 





3 комментария:

  1. Наташа, тебе обувочка для кукол не нужна? Зайди пожалуйста ко мне в блог http://handmade-etudes.blogspot.com/2013/05/blog-post_20.html я обувочку выставила на продажу (купила в надежде,что буду куколки шить, но как-то не срослось).

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...