понедельник, 4 февраля 2013 г.

О СБЫЧЕ МЕЧТ (пост философический)


     А у вас бывает  так:  вот понравилась Вам какая-то дорогая вещь. Вы очень сильно хотите ее приобрести,  мысли всё время крутятся около желанной покупки, ноги сами  несут в магазин, чтобы  Вы могли еще немного полюбоваться «своей прелестью». Вы переживаете, что кто-то окажется  расторопнее или состоятельней в финансовом отношении. Планируете, рассчитываете бюджет, и так и этак складываете и вычитаете… Наконец, нервы Ваши не выдерживают, Вы идете и ПОКУПАЕТЕ!!! ЕЕ – САМУЮ-САМУЮ ДОЛГОЖДАННУЮ И ТАК СИЛЬНО ЖЕЛАЕМУЮ.   И вот, ваша покупка у вас в руках, продавец выбивает чек и подписывает гарантийный талон….. И ВСЁ!!! А где ощущение праздника?!   Дрожи внутри и радостного облегчения?!  НЕТ ЕГО… все спокойно и буднично, как будто вы купили очередную буханку хлеба… 
     Совсем недавно я испытала это ощущение, совершив покупку, о которой мечтала не один год -Canon EOS 1100D Kit (Кэнон 1100Д Кит)  Нет, я безумно рада, что он теперь у меня есть! Я потираю  ладошки от предвкушения  длительного процесса обучения работе с фотоаппаратом, и от мыслей о качестве снимков, которые (я уверена) будут у меня получаться.  Но…я ждала какого внутреннего взрыва и не ощутила его…  
    Для чего я это все написала, спросите вы?  Наверное, что бы выразить вслух то, что давно живет внутри. Мечта – это неCanon EOS 1100D Kit (Кэнон 1100Д Кит) , новая квартира, колечко с бриллиантом или автомобиль … Это – МЕЧТА!!! Давайте мечтать… 

2 комментария:

  1. Натулечка, финансовые сложности у всех когда-то возникают) Но ведь мечты должны сбываться))) Поздравляю с такой важной покупкой и пусть у тебя всё получится)

    ОтветитьУдалить
  2. Наташенька, моя ты радость... Спасибо. Ты меня всегда поддерживашь)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...